登录

About AIP

首页 > 关于AIP > 教学成果


     


     至今,AIP课程已经向英、美、澳、加等国成功输送了近700名优异的毕业生,其中逾300名毕业生考入英国最为著名的伦敦艺术大学,连续十年实现整体毕业生升学率100%和著名大学升学率70%以上的骄人佳绩。


      这些毕业生在赴英后得到各合作院校的一致好评,其中还涌现出一批极具天赋的未来艺术家和设计师,优秀范例不胜枚举。


      AIP国际艺术课程已从原有单一的国际艺术本科预科课程增设到国际艺术高中课程,并在广州美术学院附中、杭州天目外国语学校开设了本课程,总在校生已达五百人。

  

      课程已形成高一年级、高二年级、高三年级、本科预科课程四部分体制,在招生人群上已实现了从初中毕业至大学前的适龄人群覆盖,并首创了国内第一个国际艺术高中课程。


      AIP国际课程宗旨在于深层次结合中、外教育体制的优势,为中国培养杰出国际化艺术人才。通过学生“走出去,带回来”的成长轨迹推动中国艺术的国际化发展


家长系统登录